Manowar, аккорды, история, фотографии, фотки, тексты песен
   
 


   А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ч Ш Ы Э Ю Я       Разные песни
1-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Y Z      Все исполнители

 Аккорды
 Хит-парад
 Уроки игры
 Программы
 Свежачок-с
 Ссылки

Google
Поиск по сайту








Рейтинг@Mail.ru






Продолжаем грести бабос на ботах в Telegram.
Только в этот раз есть вариант автоматизировать это дело, привлекая рефералов. Вы можете заработать если »


О группе Manowar


НовостиКонцертыО группеУчастникиДискиФотографииMP3,аккорды,текстыВедущий группыСсылки


История группы Manowar


  • Вот так и было...
  • История
  • Manowar покоряет Россию

    Интервью


  • Интервью с Joey DeMaio
  • Интервью с бас-гитаристом Джоуи Ди Майо от 15 октября
  • "Мы хотим избавить сцену от всего этого дерьма!" Интервью с Карлом Логаном
  • Интервью бас-гитариста Джоуи Ди Майо, данное шведскому ТВ шоу "Sondagsoppet"
  • Интервью с Manowar на MTV в передаче "Высшая проба"

    Статьи


  • Статья о концертах группы MANOWAR в России

  • Manowar - репортаж с концерта!!!

  • MANOWAR в Питере

  • MANOWAR в Москве

  • Пресс-конференция с Manowar от 3 декабря, Москва

  • Played in Russia или Cыграно в России

  • MANOWAR - VIEW FROM THE GALLERY

  • Визит Королей

    Статья о концертах группы MANOWAR в России

    Журнал PAINKILLER №005. Февраль 2000 года. Алексей Глебов.

    "Painkiller", наверное, последнее, осветившее российские концерты Manowar издание, но что делать: проигнорировать напрочь это знаменательное событие - себя и своих читателей не уважать, а с таким замысловатым графиком выхода двух наших журналов сделать это раньше не представлялось возможным чисто технически. Зато за прошедшие два месяца с тех самых памятных дней и в прессе, и в Сети появились достаточное, для некоего анализа количество всевозможных репортажей, рецензии, философских размышлении и просто криков души по поводу Действа. Любопытно, что посетившая теми декабрьскими вечерами питерский "Юбилейный" и московскую "Горбушку" публика разделилась на две категории: одни до сиx пор находятся в шоке от увиденного и услышанного и еще больше любят Manowar чем прежде; другие же попали на концерт, судя по всему, исключительно с целью расширения кругозора, либо что называется, "для галочки", и если о чем жалеют сейчас, так это о потерянном времени и деньгах, понося Manowar на чем свет стоит. Впрочем, первых в зале было явно больше, чем вторых, в чем собственно, не сомневались ни организаторы шоу - небезызвестная компания "T.C.I.", ни сами музыканты. Короли Металла в очередной раз доказали самими, правда, придуманный, но ни разу еще не запятнанный свои этот гордый статус. Братьям, то бишь публике, был показан великолепно поставленный, продуманный до мелочей и отрепетированный долгими месяцами турне красивый металлический спектакль с прекрасной хореографией и хаерографией. Свое шоу показывала и охрана (во всяком случае в Москве): за каждый из концертов эти бравые ребята вытащили из толпы (или уже со сцены!) не менее полусотни одурманенных от жары и давки, и/или дикого угара человек. В первый "горбушинский" день в середене уже третьей (!) композиции Manowar были вынуждены прервать свое выступление из-за образовавшейся в первых рядах давки, и Джо ДеМайо битых 10-15 минут пытался успокоить и направить на путь истинный своих самых оголтелых фэнов!

    В остальном же все прошло замечательно и, кстати, с полным аншлагом, чего не наблюдалось ни на одном из ранее имевших у нас место быть концертов, если не считать Exploited! Все было предельно просто: никаких сценических излишеств (читай декораций), минимум света, достаточно мощный звук (хотя Slayer с Motorhead пытавшись в свое время разрушить тот же зал, Manowar, кажется, не переплюнули), своевременные паузы в виде соло (Джо ДеМайо правда, несколько перебарщивал с частотой своих сольных выходов) и импровизированных гитарных и стриптиз-джемов с желающими из партера,и,конечно сами песни! Здесь, правда, имеются некоторые нарекания со стороны даже самых ярых поклонников группы. Кого-то расстроило отсутствие в сет-листе целого ряда песен из разряда "обязательных хитов", кто-то наоборот был раздражен присутствием в программе некоторых вещей, хотя в целом, ни одна из доброго полутора десятка композиции не оказалась провальной ни в плане исполнения, ни в плане приема народом.

    Manowar не зря решили заснять российские концерты, дабы включить их в готовящийся фильм о своем туре. Готовый продукт должен появиться в продаже в самом ближайшем будущем, так что кто был ТАМ получат шанс еще раз посмотреть на "True heavy metal fans" и на "True heavy metal band" со стороны, а кто не был - пусть кусают локти и рвут волосы на голове.

    Автор: Журнал PAINKILLER №005. Февраль 2000 года. Алексей










  • Путешествия

    искать в аптеке
    список лекарств
    искать в аптеке
    список лекарств
    поиск лекарств
    список лекарств на букву ..
    список лекарств на букву ..









    Ссылки



















    О сайтеАккордыХит-парадПоискУроки ФорумыИщу песню
    ПрограммыСвежачок-сПодпискаСтатьи
    --
    Яндекс.Метрика