Manowar, аккорды, история, фотографии, фотки, тексты песен
   
 


   А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ч Ш Ы Э Ю Я       Разные песни
1-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Y Z      Все исполнители

 Аккорды
 Хит-парад
 Уроки игры
 Программы
 Свежачок-с
 Ссылки

Google
Поиск по сайту








Рейтинг@Mail.ru






Продолжаем грести бабос на ботах в Telegram.
Только в этот раз есть вариант автоматизировать это дело, привлекая рефералов. Вы можете заработать если »


О группе Manowar


НовостиКонцертыО группеУчастникиДискиФотографииMP3,аккорды,текстыВедущий группыСсылки


История группы Manowar


  • Вот так и было...
  • История
  • Manowar покоряет Россию

    Интервью


  • Интервью с Joey DeMaio
  • Интервью с бас-гитаристом Джоуи Ди Майо от 15 октября
  • "Мы хотим избавить сцену от всего этого дерьма!" Интервью с Карлом Логаном
  • Интервью бас-гитариста Джоуи Ди Майо, данное шведскому ТВ шоу "Sondagsoppet"
  • Интервью с Manowar на MTV в передаче "Высшая проба"

    Статьи


  • Статья о концертах группы MANOWAR в России

  • Manowar - репортаж с концерта!!!

  • MANOWAR в Питере

  • MANOWAR в Москве

  • Пресс-конференция с Manowar от 3 декабря, Москва

  • Played in Russia или Cыграно в России

  • MANOWAR - VIEW FROM THE GALLERY

  • Визит Королей

    Интервью с Joey DeMaio

    Ну почему когда у меня заранее назначенное телефонное интервью с какой-нибудь группой, кому-нибудь обязательно нужно звонить мне именно в это время ? Это какой-то космические заговор, я уверен. Joey DeMaio (официально самый громкий бас гитарист официально самой громкой группы в мире - MANOWAR - источник - книга рекордов Гиннеса) только что ответил на звонок. И через наносекунду телефон начинает звонить. "Слушай, будь там, Joey, я только избавлюсь от этого звонка", и начинается. Максимально игнорируя надоедливые сигналы, мне удается накопить 8 проклятых сообщений, после чего телефон замолкает на оставшуюся часть дня (лучшую). Наконец-то!
    Когда я вернулся к Joey, он веселился по поводу моего акцента и касательно того, что он величайший фанат "Once Were Warriors". "Что за ебанный фильм!" говорит он. Вообще-то, у него есть ебанный лазерный диск с фильмом, он считает, что Lee Tamahori - бог и мечтает снять с ним видео для MANOWAR.
    "Я вырос в Южном Окленде, где большая часть фильма была отснята" сказал я веско.
    "Слушай, окажи мне услугу, ладно ?" обращается Joey - "Ты нам нужен чтобы распространить там информацию о MANOWAR, потому что мы очень хотим отыграть в Новой Зеландии и немного поездить по стране."
    Езда на Harley`ях, вот о чем мы говорим. Дома, в США, вся группа ездит на них, хотя не любит брать мотоциклы с собой далеко, так что... обращение к голодным представителям кампании Harley - если вы хотите видеть MANOWAR едущими на ВАШИХ мотоциклах по территории "Once Were Warriors" по телевидению, это можно устроить. Мне понадобится один с тренировочными колесами, если можно.

    X: С моей точки зрения, MANOWAR больше относятся к европейскому стилю металла, чем к американскому.
    Joey: О, точно, это потому что там создавалась классическая музыка. Это наше вдохновение, но ведь группа - она мировая, а не американская, наши фанаты есть повсюду и нас связывают очень тесные узы с ними. Это как ебанное семейное воссоединение с нашими фанатами, мы не ставим себя над ними.
    X: Вы побили ваш собственный рекорд в Книге Рекордов Гиннеса будучи самой громкой группой в мире. Это должно быть потрясающее чувство - быть ответственными за такую мощь, особенно с этими низкими частотами исходящими от баса.
    Joey: О да, вообще-то одна девушка в Германии рассказала мне о причине, почему на концертах MANOWAR так много девушек, больше чем у любой другой металлической группы в мире. Это потому что вибрация от баса идет через пол, через их туфли, поднимается по их лодыжкам, по их ногам и доходит до их ебанного клитора и так весь концерт!
    X: Ваш последний альбом "Louder Then Hell" несет позитивное послание во всех стихах с такими песнями как "Courage", "Number 1", "The Power". Это не типично для современного металла.
    Joey: Послание - это вера в себя и что ты можешь стать победителем в конце дня. До тех пор пока ты вкладываешь во что-либо, что ты делаешь сердце, страсть и чувство, тогда не имеет значения собираешь ли ты мусор чтобы прожить, играешь в пул или являешься байкером, это все не имеет значения, пока ты у тебя есть сердце.
    X: Тема американских индейцев тоже преобладает. Говорят, что ваше влияние исходит из Европы, а здесь мы имеем две песни посвященные памяти Crazy Horse.
    Joey: А почему ты решил, что я так похож на этот фильм ? Я имею в виду, что исконных жителей снова наебали. Ведь так и есть. Я просто не могу этого понять. Это действительно напрягает. У вас есть коренное население, люди, живущие с чувством окружающего в сердце и с душой, а затем у вас есть эти деловые типы, которые приходят и ебут всех к чертям собачьим. И так же в музыкальном бизнесе и во всем мире. Люди, которые живут по сердцу и ради искусства должны бороться со всеми этими ебанными уродами, которые думают, что они создают моду и течения.
    X: Распоряжается ли группа подобная MANOWAR определенным уровнем новой информации, включая ее в процесс создания музыки.
    Joey: Распоряжение определенным уровнем не имеет значения, мы распоряжаемся всем, что мы делаем, и поэтому у нас есть наши фанаты и направление, которое мы создаем. Мы никогда не натягивали своих фанатов подобно другим группам, меняющим свой стиль на гранж, глэм, трэш и дерьмо.
    X: Сейчас настоящие "Короли Металла" METALLICA оставили все это ради Кантри и Вэстерна, что ты можешь...
    Joey (прерывает): Они не настоящие "Короли Металла". У нас был этот титул до них. Мы сделали запись до них. Вообще-то недавно мы сделали маленький тур с нашими музыкальными запасами в Германии и около 300 детей подходили к нам и говорили "Я просто хочу, чтобы вы видели" и отпарывали свои нашивки с METALLICA. Это, блядь, было нереально! У меня есть дела и получше, чем сидеть здесь и обсирать другие группы, но я должен сказать как фанат METALLICA - я чувствовал себя точно также как и другие фанаты. Я не мог дождаться записи, купил, мать ее, и охуел также как и другие фанаты. Я расскажу тебе, как это плохо, Commander, - в Америке писатель подошел ко мне и сказал: "Joey, я не люблю MANOWAR, я не люблю тебя, я не люблю группу, я не люблю вашу музыку, я не люблю то, о чем вы. Но после прослушивания этой новой записи METALLICA передо мной выбор - либо эти уроды, мать их, красящиеся и играющие Кантри, либо MANOWAR, я могу видеть, что вы остались верны своим металлическим обещаниям и теперь я фанат MANOWAR, потому
    что вы никогда не натягивали своих фанатов." Суть такова: как если ты покупаешь виски и затем добавляешь в него воду. Зачем кто-то делает это ? Наш металл - чистый металл. Он вращается вокруг мощи, мелодии и все музыканты в группе одинаково компетентны. И есть только один вид металла в котором все это может быть - классический металл, настоящий металл.
    X: Скажи мне, чье влияние ты испытывал на себе за годы ?
    Joey: На меня всегда влияла классическая музыка. Классическая музыка это во-первых, а затем - классические рок группы. Ты знаешь, LED ZEPPLIN, BLACK SABBATH, DEEP PURPLE, THE WHO, великие группы, писавшие великие песни и делавшие великие шоу для своих фанатов. Во многом я люблю Death Metal, я люблю все, что играется от сердца, PANTERA. Я любил METALLICA и я уверен, если они сделают еще одну хорошую запись, я буду любить их снова.
    X: Итак, что сейчас в планах MANOWAR, когда альбом закончен ?
    Joey: Туры! Мировой тур начинается на следующей неделе в Южной Америке.
    X: Увидим ли мы вас здесь, в Новой Зеландии ?
    Joey: Блядь, я отдал бы все, чтобы только отыграть этот ебанный концерт в Новой Зеландии. Умираю, как хочу попасть туда. Умираю. Я посмотрел этот ебанный фильм и могу представит себе, какие там фанаты. Мы получили мэйл из Новой Зеландии, но нам действительно нужна какая-то реклама, чтобы мы могли получить местную поддержку. Мы не смотрим на туры, как на что-то сложное. Мы живем, чтобы посещать различные места. Кто бы ни хотел группу - туда мы хотим отправиться. Это то, ради чего мы живем. Это не обычная работа, это вся наша жизнь. Чувак, я умираю - хочу увидеть эту страну. Какие там девушки ?
    X: Они красивые (эй, это моя история!)
    Joey: Наш девиз для MANOWAR таков - мы были рождены делать рок (я хочу чтобы ты напечатал это ясно), мы были рождены делать рок, пить и трахаться. Как ты думаешь, сумеем ли мы выполнить там эти миссии ? Думаешь ты сможешь помочь ?
    X: 2 из 3 будет нормально ?
    Joey: Тебе нужно связаться с Geffen чтобы они сделали тебе копию нашего нового видео. Это наша группа на празднике Harley`я. Мы просто обожаем ездить. Я уверен, ты сможешь показать нам места в Новой Зеландии. Когда мы зажгем Новую Зеландию, мы все будем сходить с ума. Дай мне сказать тебе, эта группа так близка к земле, мы действительно таковы, мы живем ради ебанной музыки, ничего отрицательного. Мы любим это делать и получать удовольствие.
    X: Как долго вы вместе делали песни для "Louder Then Hell" ?
    Joey: Около двух с половиной лет. Это довольно большое время по сегодняшним стандартам. Это ебанное дерьмо, которое люди крутят, не доставляет никаких трудностей, если его производство занимает неделю или две. Это чушь.
    Elizabeth (Geffen Records прерывает): Привет, вы ребята все еще... занимаетесь этим ?
    X: Да, но мы в общем-то закончили, я полагаю.
    Elizabeth : Нам нужно обернуться к 5.
    Joey: У нас проблема Elizabeth. Ты должна оказать мне услугу `Liz, посмотришь, чтобы Commander`у сделали копию видео ?
    Elizabeth : Да конечно, разумеется. Я освобождаю телефон (вешает трубку).
    Joey: Она клевая. Лейбл, мать его, классный. В прошлом, когда записывающая компания пыталась изменить наш стиль, мы откалывались. Этого никогда не происходило и никогда не произойдет.
    X: Напоследок, Joey, что ты можешь передать всем вашим фанатам здесь, кто может быть может помочь получить нужную вам поддержку, чтобы увидеть MANOWAR играющими в Новой Зеландии в ближайшем будущем ?
    Joey: Прежде всего, спасибо за ВАШУ поддержку, передай привет всем фанатам MANOWAR и, что мы не можем дождаться пока мы доберемся туда и устроим отличную вечеринку. STAY STRONG!

    Автор: Интервью провел Commander X. Перевел Drakon.










  • Путешествия

    лекарство в аптеке
    список лекарств
    лекарство в аптеке
    список лекарств
    поиск лекарств
    список лекарств на букву ..
    список лекарств на букву ..









    Ссылки



















    О сайтеАккордыХит-парадПоискУроки ФорумыИщу песню
    ПрограммыСвежачок-сПодпискаСтатьи
    --
    Яндекс.Метрика