Manowar, аккорды, история, фотографии, фотки, тексты песен
   
 


   А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ч Ш Ы Э Ю Я       Разные песни
1-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Y Z      Все исполнители

 Аккорды
 Хит-парад
 Уроки игры
 Программы
 Свежачок-с
 Ссылки

Google
Поиск по сайту








Рейтинг@Mail.ru






Продолжаем грести бабос на ботах в Telegram.
Только в этот раз есть вариант автоматизировать это дело, привлекая рефералов. Вы можете заработать если »


О группе Manowar


НовостиКонцертыО группеУчастникиДискиФотографииMP3,аккорды,текстыВедущий группыСсылки


История группы Manowar


  • Вот так и было...
  • История
  • Manowar покоряет Россию

    Интервью


  • Интервью с Joey DeMaio
  • Интервью с бас-гитаристом Джоуи Ди Майо от 15 октября
  • "Мы хотим избавить сцену от всего этого дерьма!" Интервью с Карлом Логаном
  • Интервью бас-гитариста Джоуи Ди Майо, данное шведскому ТВ шоу "Sondagsoppet"
  • Интервью с Manowar на MTV в передаче "Высшая проба"

    Статьи


  • Статья о концертах группы MANOWAR в России

  • Manowar - репортаж с концерта!!!

  • MANOWAR в Питере

  • MANOWAR в Москве

  • Пресс-конференция с Manowar от 3 декабря, Москва

  • Played in Russia или Cыграно в России

  • MANOWAR - VIEW FROM THE GALLERY

  • Визит Королей

    MANOWAR в Москве

    Пожалуй, в мире не так много суперпопулярных команд, которые еще не выступали хотя бы раз в Москве. Одна из них MANOWAR. Их ждали. Считали не то что дни - минуты до прибытия кумиров. И вот свершилось. Прибыли.

    Для журналистов приезд западных знаменитостей означал в первую очередь возможность задать интересующие их вопросы на пресс-конференции. Это обычное дело. С "воинами" же без сюрпризов не обошлось. За несколько минут до положенного начала прессухи нам заявили, что артисты задерживаются. Мы уж, грешным делом, подумали, что они просто тянут время. Но причина задержки оказалась намного тривиальнее. Просто музыканты при въезде на кольцо попали в обыкновенную московскую пробку. Продвигаясь со скоростью черепахи, M. прибыли с опозданием почти на два часа. Правда, настроение от этой неприятности не было испорчено. Перед началом лидер группы бас-гитарист Джо ДэМайо (Joey DeMaio) сказал: "Мы для вас как открытая книга, так что можете задавать любые вопросы".

    - Каковы ваши первые впечатления от России и от российской публики?

    Джо ДэМайо: Мы не так давно здесь, ничего не видели. Мы знали, что в России у нас много поклонников, поэтому сразу приняли приглашение. У вас сумасшедшая публика! Правда, на питерском концерте девица отказалась раздеться по нашей просьбе. Это была не настоящая металлистка!

    - Верно, что она вам влепила пощечину?

    - Да. Мне и раньше влепляли пощечины. Надеюсь, они и впредь будут:.

    - Скажите, как складываются отношения внутри коллектива?

    - Мы большую часть времени проводим вместе, в одном автобусе. Мы делим все. Еду. Напитки. Женщин.

    - Эрик Адамс был признан лучшим хэви-вокалистом. Как он к этому относится?

    Этот вопрос немного озадачил Эрика. Подумав, фрондер группы сказал: "MANOWAR - это единое целое." Из этого следует: не стоит их разъединять и выделять кого-то.

    Следующий вопрос был обращен персонально к Джо.

    - Как и почему вы стали играть на бас-гитаре?

    - Это забавная история. Вначале я хотел стать гитаристом. Поэтому заставил моих родителей купить мне инструмент. Как-то в городе я повстречался с парнем, он был на пять лет старше меня, а мне было 11. Он сказал, что играет в самой крутой в Нью-Йорке группе и им нужен басист. Тогда я говорю: "Я играю на бас-гитаре". Дома заявил родителям, чтобы они мне купили бас. "Но мы же только что купили тебе гитару, а ты уже просишь бас". "Да, потому что бас именно то, что мне нужно". Так я выбрал свой инструмент. Конечно, группа была так себе. Но это было начало. На одном из фестивалей к нам на сцену выскочил парень и запел с нами. А весь юмор истории в том, что того парня, певшего с нами, за несколько дней то этого мой отец арестовывал (он работал полицейским).

    На этой веселой ноте пресс-конференция завершилась, музыканты уехали готовиться к предстоящим концертам. Они состоялись на самой что ни на есть рокерской площадке - в "Горбушке".

    Уже с начала выступления группы стало ясно, что та публика, которая собралась послушать их выступление, "воинам" вовсе не безразлична. Где-то после третьей или четвертой песни музыканты прервали свое выступление из-за того, что в зале несколько человек оказались на полу и их пришлось в срочном порядке эвакуировать оттуда, в противном случае зрителей попросту задавили бы другие. Самое непосредственное участие в этом принимал вокалист Эрик Адамс. Он вместе с охраной вытаскивал юношей (а больше - девушек) из кучи. "Отойдите назад!" - командовал Джо ДэМайо, взяв микрофон у Адамса. "Мы приехали первый раз в Москву. Вы - чокнутая публика. Но если это безобразие продолжится, мы сюда больше не приедем", - спустя минуту через переводчика заявил он, понимая, что в такой ситуации нужны кардинальные меры.

    То ли данное заявление отрезвило публику, то ли еще что-то другое на них подействовало, но больше давки не возникало. И концерт продолжился без приключений.

    В конце маленького путешествия хочу поделиться своими впечатлениями от MANOWAR. Мне лично они показались открытыми и благородными людьми. Хочется надеяться, что эти концерты не станут последними в Москве, "воины" еще приедут.

    Автор: Арьята Ф. АРИЙСКАЯ










  • Путешествия

    лекарство в аптеке
    список лекарств
    лекарство в аптеке
    список лекарств
    лекарство в аптеке
    список лекарств на букву ..
    список лекарств на букву ..









    Ссылки



















    О сайтеАккордыХит-парадПоискУроки ФорумыИщу песню
    ПрограммыСвежачок-сПодпискаСтатьи
    --
    Яндекс.Метрика