Manowar, аккорды, история, фотографии, фотки, тексты песен
   
 


   А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ч Ш Ы Э Ю Я       Разные песни
1-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Y Z      Все исполнители

 Аккорды
 Хит-парад
 Уроки игры
 Программы
 Свежачок-с
 Ссылки

Google
Поиск по сайту








Рейтинг@Mail.ru






Продолжаем грести бабос на ботах в Telegram.
Только в этот раз есть вариант автоматизировать это дело, привлекая рефералов. Вы можете заработать если »


О группе Manowar


НовостиКонцертыО группеУчастникиДискиФотографииMP3,аккорды,текстыВедущий группыСсылки


История группы Manowar


  • Вот так и было...
  • История
  • Manowar покоряет Россию

    Интервью


  • Интервью с Joey DeMaio
  • Интервью с бас-гитаристом Джоуи Ди Майо от 15 октября
  • "Мы хотим избавить сцену от всего этого дерьма!" Интервью с Карлом Логаном
  • Интервью бас-гитариста Джоуи Ди Майо, данное шведскому ТВ шоу "Sondagsoppet"
  • Интервью с Manowar на MTV в передаче "Высшая проба"

    Статьи


  • Статья о концертах группы MANOWAR в России

  • Manowar - репортаж с концерта!!!

  • MANOWAR в Питере

  • MANOWAR в Москве

  • Пресс-конференция с Manowar от 3 декабря, Москва

  • Played in Russia или Cыграно в России

  • MANOWAR - VIEW FROM THE GALLERY

  • Визит Королей

    Played in Russia или Cыграно в России

    Вся Европа стала жертвой Manowar`а во время их последнего тура "Hell on Stage", когда Manowar прорубал и выжигал свой путь сквозь континент. В конце второго тысячелетия Россия оставалась страной, где Manowar еще не утвердился на концертных площадках, но вот наступил долгожданный момент обещающий изменить данное положение вещей. Многим просто не верилось, что они смогут дотронуться до легенды, увидеть "Kings of Metal" живьем! Это просто не укладывалось в рамках воображения.
    Концерты прошли 2 декабря в Санкт-Петербурге и 4,5 декабря в Москве. Известно, что Manowar культовая группа, но такой поворот событий даже и предположить было нельзя. Их шоу, а именно так можно было охарактеризовать увиденное, пролетело просто на одном дыханье. Знаменитое выказывание "We proud to be loud" подтвердилось в полной мере. Позволю себе начать изложение с самого начала концерта.
    С момента, когда уже был разрешен вход, когда в мгновение ока все места были заняты, зал бесновался скандируя "МЭ-НО-ВО, МЭ-НО-ВО!!!". По мере приближения выхода группы на сцену скандирование становилось все громче. Ожидание было слишком долгим. Поклонники жаждили своих кумиров. Вот свет потух. Что будет, чего можно ждать, как начнется концерт? Такими вопросами можно было бы задаться в тот момент, но у всех было просто немое ожидание и предвкушение чего-то особенного. Еще секунда и зал взорвался ревом динамиков, десятки прожекторов осветили сцену пронизывая дым. Первые аккорды потрясли стены концертного зала. Так раскатом гремит гром в тиши ночи освещая вспышкой молнии все вокруг. Безудержная энергия песен разливалась по залу. Группа выкладывалась на все сто процентов, не оставляя ни единого шанса тишине. Музыка просто взрывала воздух, входила в тело и душу. Сердце начинало биться в такт ударникам, а уста невольно повторять слова гимнов силе и мужеству: "There is magic in the metal, there is magic in us all".
    Приятно было смотреть на подпевающий во всю глотку Эрику Адамсу зал. Некоторые умудрились охрипнуть, но это можно было узнать лишь позже, на следующий день. Народ отрывался по полной программе. Неожиданно концерт остановился. Джоуи Ди Майо предложил поднять руки всем, кто хочет выйти на сцену и на пару с Manowar сыграть heavy metal. Рязанские леса растут реже, и, казалось, руку поднял каждый в зале. Был выбран лишь один. После распития пива под соло на гитаре обезумевшего от счастья российского фэна Джоуи со своим коронным поцелуем topless девушки исчез из поля зрения. Прожектор освещал лишь гитариста, вызванного из зала. Уверен, избранник на долго запомнил это шоу, как и все те, кто там был. Два часа ударного heavy metal пролетели как пять минут. Это был замечательный вечер, и будем надеяться, что обещанное "We`ll be back..." исполнится.
    Уже потом Manowar вспоминал, что в России потрясающие фэны. Такую встречу и такой ажиотаж на концертах можно было встретить лишь в Германии. В завершении одного из интервью гитарист Карл Логан заметил, что Москву можно сравнить разве что с Парижем, очень красивый город.

    Автор: Mr. Bear










  • Путешествия

    поиск лекарств
    список лекарств
    поиск лекарств
    список лекарств
    найти лекарство
    список лекарств на букву ..
    список лекарств на букву ..









    Ссылки



















    О сайтеАккордыХит-парадПоискУроки ФорумыИщу песню
    ПрограммыСвежачок-сПодпискаСтатьи
    --
    Яндекс.Метрика