Manowar, аккорды, история, фотографии, фотки, тексты песен
   
 


   А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ч Ш Ы Э Ю Я       Разные песни
1-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Y Z      Все исполнители

 Аккорды
 Хит-парад
 Уроки игры
 Программы
 Свежачок-с
 Ссылки

Google
Поиск по сайту








Рейтинг@Mail.ru






Продолжаем грести бабос на ботах в Telegram.
Только в этот раз есть вариант автоматизировать это дело, привлекая рефералов. Вы можете заработать если »


О группе Manowar


НовостиКонцертыО группеУчастникиДискиФотографииMP3,аккорды,текстыВедущий группыСсылки


История группы Manowar


  • Вот так и было...
  • История
  • Manowar покоряет Россию

    Интервью


  • Интервью с Joey DeMaio
  • Интервью с бас-гитаристом Джоуи Ди Майо от 15 октября
  • "Мы хотим избавить сцену от всего этого дерьма!" Интервью с Карлом Логаном
  • Интервью бас-гитариста Джоуи Ди Майо, данное шведскому ТВ шоу "Sondagsoppet"
  • Интервью с Manowar на MTV в передаче "Высшая проба"

    Статьи


  • Статья о концертах группы MANOWAR в России

  • Manowar - репортаж с концерта!!!

  • MANOWAR в Питере

  • MANOWAR в Москве

  • Пресс-конференция с Manowar от 3 декабря, Москва

  • Played in Russia или Cыграно в России

  • MANOWAR - VIEW FROM THE GALLERY

  • Визит Королей

    MANOWAR - VIEW FROM THE GALLERY

    Контент-мастеру TMN Олегу Бочарову II (не путать с редактором Painkillerа!) довелось увидеть то, что осталось вне поля зрения остальных. Его репортаж из чрева Горбухи прилагается.

    Итак, то о чем так долго мечтали поклонники самой громкой группы мира, свершилось: Manowar доехал до России. Воинствующие удостоили своим вниманием Петербург и Москву. Позвольте представить вашему вниманию краткий пересказ того, что я увидел в ДК Горбунова в субботу 4 декабря 1999 года. Субъективный рассказ среднестатистического металлера, не более, но и не менее.
    Благодаря моим друзьям (что бы я делал без них в этой жизни) мне посчастливилось попасть в Горбушку задолго до концерта, когда еще только монтировалась аппаратура. Расторопные и здоровые московские парни в мгновение ока затащили по отвесному длинному трапу в недра сцены и осветительные приборы, и колонки с усилителями. Трап этот, кстати сказать, наверняка запомнился техникам всех музыкантов, выступавших в Горбе и имевших мало-мальски тяжелый скарб. Возможно, при строительстве ДК никто не рассчитывал на то, что им будут часто пользоваться, но в нынешнее время, когда каждая уважающая себя группа имеет мощное и, соответственно, довольно тяжелое оборудование, каждый раз в голову техников приходят одни и те же мысли: какая сволочь построила трап под углом сорок пять градусов к горизонту, и когда же автоматизируют это чудо архитектуры. Но воз и ныне там, а перед каждым концертом мужики, крича и матерясь, с шутками и грохотом тащат из трейлеров на сцену немаленькие ящики и фермы.
    К половине первого все уже стояло на своих местах и было готово к концерту. Техникам-янки оставалось только трепаться с нашими молодчиками да клеить двух тормозных девиц, каким-то ветром занесенных на сцену. Таким способом и были убиты последующие четыре часа: янки плакались о том, как им не понравился Питер и как здорово в Москве, просили достать хоть сколько-нибудь hash на раскурку и мечтали о московских грудастых красотках, притомившиеся же от назойливого стрекота заокеанских коллег московские парни дремали на ящиках и колонках, скрывающих от зрительного знала гипсовый бюст Ильича, гордо смотрящий куда-то в неведомую даль. Главенствовала над американцами колоритная дамочка со специфическим чувством юмора и не менее специфическими формами, носящая горделивое имя Мама Ди, отпаивающая своих соотечественников и Эдуарда Ратникова из TCI дармовым кофе и как бы не замечающая остальной российский персонал.
    И тут на сцене по одному с минутным интервалом начали появляться Карл Логан, Скотт Колумбус, Эрик Адамс и Джоуи Ди Майо. Американские техники, заткнувшись, разбежались в разные стороны. Так нашкодившие школьники младших классов бросаются врассыпную при виде по настоящему крутых дядек, неспешным шагом приближающихся к их родной песочнице. Полазив минут десять за сценой, щелкнувшись на фоне головастого Ильича и опасливо глянув в полуоткрытую яму перед сценой, проповедники true metal скинули часть своих кожаных доспехов и приступили к саундчеку.
    Разом проснувшиеся и повеселевшие россияне переместили свои уставшие задницы на балкон и приготовились внимать божественным звукам королей металла, где их и поприветсвовал похлопыванием по плечам прошествовавший к пульту звукорежиссера Джоуи. Кстати, если бы Ратников не сглаживал перевод, то ему следовало бы представить Джоуи российской части команды, отвечающей за звук, как "парня, который заставляет отсасывать у себя всю остальную часть группы", то есть, выражаясь словами бывших партийных функционеров, "художественный руководитель ансамбля, заслуженный артист американских штатов, Джоуи Ди Майо".
    Саундчек меня откровенно порадовал, полтора часа хорошей музыки в абсолютно пустой Горбушке. Раздражало только одно: ни одна песня не исполнялась больше, чем одним куплетом. Зато я услышал горячо любимую мной Master of the Wind, так и не исполненную ни на одном из российских концертов группы. В общем и целом, звук был неплох и, что важно, не смертельно оглушителен (на концерте в Питере Воинствующие перегнули палку с мощностью звука, чем оправдали название самой громкой группы мира и как следует заложили уши своим фэнам). Кстати, музыканты попросили закрыть яму обратно, так как она будет мешать подбегать и общаться со зрителями во время концерта.
    О внешнем виде Manowar: ребята выглядели в надетой на себя коже как худые палки, поэтому накачанные мышцы, скрытые под косухами и кожаными плащами, оказались приятным и непостижимым сюрпризом. А волосы ДеМайо и рыжего Логана не на концерте, а в обычном общении казались уж слишком длинными и вызывающими.
    Вечерело, Горбуха начала принимать в себя первые сотни поклонников пафосных американских металлеров. Фирмачи выкинули на прилавки родные компакт-диски и футболки по умопомрачительной цене 450 деревянных. В Питере торговцы продавали майки по цене 15 американских рублей, и продали всего восемь маек. Расстроенные барыги обещали в Москве скинуть цену, но в результате ее подняли и, судя по всему, не прогадали: толстосумы из числа московских фэнов Manowar активно раскупали на память футболки с мотоциклом, вырывающимся из пламени.
    Без двадцати восемь двери зрительного зала распахнулись, толпа ринулась внутрь. На разогреве никого не было, публику заводил лишь луч одинокого прожектора, в течение десяти минут шаривший в темноте по пустой сцене. И ровно в восемь после краткого вступительного слова менеджера группы началось шоу. Зрители мгновенно приняли группу и бросились скакать и размахивать руками в такт грохочущей музыке. Естественно, концерт начался с легендарной Manowar, а, впрочем, с чего еще его можно было начать?
    Но уже после второй песни произошла непонятная заминка: концерт был прерван, в зале включили свет и зрителей начали просить отодвинуться "на три шага от сцены" и не давить на впереди стоящих товарищей. Понятное дело, в условиях зрительного зала эта просьба не могла быть выполнена. Тогда наша доблестная милиция предложила всем девушкам покинуть близлежащее к сцене пространство. Не знаю, последовали metal women этому совету или нет, но через пять минут, когда из толпы были вынуты три тела разной степени бесчувственности, концерт продолжился. С моей точки зрения, ответственность за это безобразие целиком и полностью лежит на службе безопасности TCI. Продали фигову тучу билетов? Знали, что будет прорва народа? Извольте не стоять на сцене и "мочить" прорывающихся к ней фанатов, а встать, как положено, перед ней в партере. Мужики вы или нет, в конце концов? И еще один аспект: во времена моей недавней молодости хорошим тоном считалось подобрать внезапно отключившегося "товарища по оружию", пусть и абсолютно незнакомого, и оттащить его бренное тело в фойе на скамейку, где он бы мог вернуться из состояния летаргического сна на нашу бренную землю. А сейчас джентльмены не в почете? Парни, мы и heavy metal - все, что у нас есть! Берегите друг друга!
    А Горбушка была набита битком. Об этом говорит хотя бы тот факт, что в субботу на сцену и обратно никто прилично так и не нырнул, даже такая известная личность в этом виде спорта как один мой хороший знакомый (возможно, многие из вас помнят этого парня с крашенным белым гребнем-скальпом). Помнится, на первом московском концерте U.D.O. паренек совершил полетов 14 туда и обратно и, по оценкам независимых экспертов, провел на сцене больше времени, чем сам Диркшнайдер. "Не смог пробиться через молодежь к сцене", - застенчиво произнес мне смущенный "ныряльщик", обнимая свою даму под звуки Metal Warriors.
    А концерт радовал, это было настоящее шоу. И даже знание того, что раздевание барышни (вернее, довольно жалкая попытка в российских условиях это проделать) и приглашение человека из зала "забацать метал на пару с Manowar" - это повторяющиеся из концерта в концерт заготовки, не могло убить атмосферу праздника. Приятно было смотреть на подпевающий во всю глотку Эрику зал. Люди отрывались на полную катушку. Только-только радостно скакали мы с одним знакомым чертом под Black Wind, Fire and Steel, как вдруг зазвучала фонограмма Kings of Metal, Эрик произнес "We`ll be back" и┘ все закончилось. Было ровно десять. Два часа пролетели как пять минут, на сердце стало тоскливо, было чувство, как будто что-то ушло безвозвратно. Это был замечательный вечер, и пусть вас не обманывают слова "Мы вернемся"┘ по моим сведениям, это был первый и последний тур Manowar по России: они больше никогда сюда не приедут, как, по последним сведениям, и Motorhead. Будем надеяться, что сообщившие мне это люди ошибались, и чтобы TCI и дальше затаскивало в этот великий ДК не менее великие команды.
    P.S. А после концерта группу увезли в бывший Chesterfield на праздничный ужин. Теперь этот кабак носит название из четырех слов, из которых я не смог запомнить ни одного, и олицетворяет собой многонациональную Америку (в "лице" уродливой свиньи, чьи морды развешаны по залу). Посетители напоминают то же самое, а о тяжелой музыке там, судя по всему, вспоминают, как о кошмарном сне. Поэтому "правильным" людям на площади Курского вокзала делать теперь больше нечего, знакомые скинхэды и так раньше плевались, попадая в Честер, а теперь, наверное, просто сравняли бы это заведение с землей.





    Автор: Олег Бочаров










  • Путешествия

    искать в аптеке
    список лекарств
    искать в аптеке
    список лекарств
    поиск лекарств
    список лекарств на букву ..
    список лекарств на букву ..









    Ссылки



















    О сайтеАккордыХит-парадПоискУроки ФорумыИщу песню
    ПрограммыСвежачок-сПодпискаСтатьи
    --
    Яндекс.Метрика